Главная / Происшествия / Арестован подозреваемый в распространении спайса

Арестован подозреваемый в распространении спайса

Как уже сообщалось ранее, в одной из квартир дома, расположенного в Самаре, сотрудниками полиции изъято наркотическое вещество. Как показала экспертиза, это наркотическое средство – спайс общей массой более 8 килограммов. По подозрению в хранении и изготовлении наркосодержащего вещества задержан молодой человек 1988 года рождения, который снимал данную квартиру.

По данному факту Следственной частью Следственного Управления У МВД России по г. Самаре возбуждено уголовное дело.
6 октября Железнодорожным районным судом г. Самары в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.