Главная / Происшествия / Арестован подозреваемый в распространении спайса

Арестован подозреваемый в распространении спайса

Как уже сообщалось ранее, в одной из квартир дома, расположенного в Самаре, сотрудниками полиции изъято наркотическое вещество. Как показала экспертиза, это наркотическое средство – спайс общей массой более 8 килограммов. По подозрению в хранении и изготовлении наркосодержащего вещества задержан молодой человек 1988 года рождения, который снимал данную квартиру.

По данному факту Следственной частью Следственного Управления У МВД России по г. Самаре возбуждено уголовное дело.
6 октября Железнодорожным районным судом г. Самары в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Три самарчанки взломали продуктовый киоск и похитили 6 пакетов с колбасой

Патрулировавший Красноглинский район Самары экипаж вневедомственной охраны стал свидетелем того, как трое женщин пытались проникнуть в киоск с фруктами. Он располагался в торговых рядах на улице Ногина. Сотрудники Росгвардии задержали предполагаемых злоумышленниц.

В Самарской области бухгалтер похищала стипендии студентов

В Нефтегорском районе будут судить бывшего бухгалтера образовательного учреждения. Женщина обвиняется в хищении денежных средств с банковских карт студентов учебного заведения. По данному факту в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Кража».