Главная / Происшествия / В полицию обратилась бабушка ребенка, найденного на улице в Самаре

В полицию обратилась бабушка ребенка, найденного на улице в Самаре

Самарские полицейские продолжают устанавливать место нахождения родителей маленького мальчика. В полицию обратилась женщина, которая рассказала, что является бабушкой ребенка.

Напомним, 27 сентября на улице Черемшанской в Самара был найден мальчик в возрасте 2 – 2,5 лет без сопровождения взрослых. После осмотра медиков ребенка передали в детское социальное учреждение, полицейские приступили к поискам его родственников.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, сотрудники органов внутренних дел опросили жильцов домов, расположенных поблизости, в медицинские учреждения, где мог состоять на учете мальчик, направили соответствующие запросы. Ориентировки с фотографиями ребенка были размещены в местах массового скопления людей, в средствах массовой информации.

В результате сегодня в полицию обратилась женщина 1971 года рождения, утверждающая, что является бабушкой мальчика. В настоящее время с ней общаются сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, проверяющие эту информацию. По словам жительницы Самары, соседи рассказали ей, что увидели фотографию внука по телевизору. Где находится мать ребенка, она не знает.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.