Главная / Происшествия / В полицию обратилась бабушка ребенка, найденного на улице в Самаре

В полицию обратилась бабушка ребенка, найденного на улице в Самаре

Самарские полицейские продолжают устанавливать место нахождения родителей маленького мальчика. В полицию обратилась женщина, которая рассказала, что является бабушкой ребенка.

Напомним, 27 сентября на улице Черемшанской в Самара был найден мальчик в возрасте 2 – 2,5 лет без сопровождения взрослых. После осмотра медиков ребенка передали в детское социальное учреждение, полицейские приступили к поискам его родственников.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, сотрудники органов внутренних дел опросили жильцов домов, расположенных поблизости, в медицинские учреждения, где мог состоять на учете мальчик, направили соответствующие запросы. Ориентировки с фотографиями ребенка были размещены в местах массового скопления людей, в средствах массовой информации.

В результате сегодня в полицию обратилась женщина 1971 года рождения, утверждающая, что является бабушкой мальчика. В настоящее время с ней общаются сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, проверяющие эту информацию. По словам жительницы Самары, соседи рассказали ей, что увидели фотографию внука по телевизору. Где находится мать ребенка, она не знает.