Главная / Происшествия / В полицию обратилась бабушка ребенка, найденного на улице в Самаре

В полицию обратилась бабушка ребенка, найденного на улице в Самаре

Самарские полицейские продолжают устанавливать место нахождения родителей маленького мальчика. В полицию обратилась женщина, которая рассказала, что является бабушкой ребенка.

Напомним, 27 сентября на улице Черемшанской в Самара был найден мальчик в возрасте 2 – 2,5 лет без сопровождения взрослых. После осмотра медиков ребенка передали в детское социальное учреждение, полицейские приступили к поискам его родственников.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, сотрудники органов внутренних дел опросили жильцов домов, расположенных поблизости, в медицинские учреждения, где мог состоять на учете мальчик, направили соответствующие запросы. Ориентировки с фотографиями ребенка были размещены в местах массового скопления людей, в средствах массовой информации.

В результате сегодня в полицию обратилась женщина 1971 года рождения, утверждающая, что является бабушкой мальчика. В настоящее время с ней общаются сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, проверяющие эту информацию. По словам жительницы Самары, соседи рассказали ей, что увидели фотографию внука по телевизору. Где находится мать ребенка, она не знает.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.