Главная / Компании / Пенсия через городской Эл банк: теперь ещё выгоднее!

Пенсия через городской Эл банк: теперь ещё выгоднее!

Городской Эл банк значительно повысил процентную ставку по пенсионным картам. Теперь любой пенсионер может получать в банке пенсию и социальные выплаты и при этом получать ежемесячно 9,00% годовых на средства, которые хранятся на пенсионной карте.

Клиенты, имеющие пенсионное удостоверение, могут воспользоваться комфортным и выгодным получением пенсии через городской Эл банк. Оформление получения пенсии через городской Эл банк занимает минимум времени. Нужно просто прийти в офис Эл банка с паспортом и пенсионным удостоверением. Специалисты оформят необходимые документы и откроют счёт «Пенсионный». При этом на пенсионную банковскую карту, которая выдаётся бесплатно, клиент Эл банка может получать не только пенсию, но и различные социальные выплаты.

Механизм получения пенсии через Эл банк прозрачен и прост. Пенсионный Фонд России перечисляет средства на расчётный счёт держателя карты в Эл банке. Клиенту остаётся обратиться к кассиру в ближайший офис банка, любой банкомат платёжной системы NCC|UC (1100 банкоматов в Самарской области) или банкомат платёжной системы ОРС (23 000 банкоматов в России).

На всей территории России с пенсионный карты Эл банка денежные средства снимаются без комиссии. При пользовании картой нет никаких платежей.

Средства на пенсионной карте застрахованы государством!

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года.
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru