Главная / Происшествия / За половую связь с несовершеннолетней осужден житель Самары

За половую связь с несовершеннолетней осужден житель Самары

В Самаре 25-летний Рамазон Абдуллоев признан виновным в половом сношении с 13-летней девушкой. Следствием и судом установлено, что в октябре 2013 года Абдуллоев имел половую связь с ранее несовершеннолетней девушкой.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, приговором федерального суда Советского района города Самары Абдуллоеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием в колонии – поселения.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.