Главная / Происшествия / Подозрительными предметами, обнаруженными в Самаре, оказались бесхозный пакет и чемодан

Подозрительными предметами, обнаруженными в Самаре, оказались бесхозный пакет и чемодан

Утром 7 октября в полицию поступили сообщения об обнаружении подозрительных предметов около одного из административных зданий на улице Молодогвардейской и в подъезде многоэтажного дома на Волжском проспекте в Самаре.

На указанные адреса были направлены группы немедленного реагирования, экипажи вневедомственной охраны, Госавтоинспекции и специалистов – взрывотехников. В целях безопасности граждан сотрудники полиции оцепили места происшествий. Из административного здания на улице Молодогвардейской было эвакуировано 50 человек. Полицейские выяснили, что в подъезде многоэтажного дома находится бесхозный пакет, а около здания - чемодан.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в ходе их обследования специалисты взрывчатых веществ не обнаружили.

Происшествия

В Самаре сын ограбил свою мать и убежал из квартиры

У 58-летней жительницы Самары сын отобрал золотую цепочку и крестик, после чего убежал из квартиры. Участковыми уполномоченными полиции был установлен круг общения молодого человека и места его возможного появления. В результате полицейские задержали подозреваемого.

В самарском магазине обнаружили нелегальный хамон

19 сентября в одном из розничных магазинов Самары была обнаружена партия товаров, которые подпадают под санкции. В свободной продаже предлагались испанские и французские хамоны в количестве 6 штук общим весом почти 40 килограммов,

В Тольятти нетрезвый водитель, лишенный прав, ездил на чужом автомобиле

Экипаж вневедомственной охраны на улице Максима Горького в Тольятти обратил внимание на автомобиль «Лада Калина». Водителю явно с трудом удавалось сохранять прямолинейную траекторию, в какой-то момент он даже наехал на бордюрное ограждение. Сотрудники Росгвардии остановили машину.