Главная / Происшествия / Врезавшись в столб, девушка-водитель скончалась в карете «скорой помощи»

Врезавшись в столб, девушка-водитель скончалась в карете «скорой помощи»

Страшная авария произошла вечером в Автозаводском районе Тольятти. На улице Ботанической 34-летняя женщина-водитель на «ВАЗ 2114» на большой скорости въехала в столб. Приехавшие медики диагностировали у нее черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Но до больницы ее не довезли, от полученных травм женщина скончалась.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие на Обводной дороге в Комсомольском районе тоже закончилось трагично. Водитель на «двенадцатой» задавил мужчину. Данные погибшего уточняются, единственное что известно – он переходил опасную трассу не по пешеходному переходу.

Сообщила Ксения Орлова

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.