Главная / Происшествия / Врезавшись в столб, девушка-водитель скончалась в карете «скорой помощи»

Врезавшись в столб, девушка-водитель скончалась в карете «скорой помощи»

Страшная авария произошла вечером в Автозаводском районе Тольятти. На улице Ботанической 34-летняя женщина-водитель на «ВАЗ 2114» на большой скорости въехала в столб. Приехавшие медики диагностировали у нее черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Но до больницы ее не довезли, от полученных травм женщина скончалась.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие на Обводной дороге в Комсомольском районе тоже закончилось трагично. Водитель на «двенадцатой» задавил мужчину. Данные погибшего уточняются, единственное что известно – он переходил опасную трассу не по пешеходному переходу.

Сообщила Ксения Орлова

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.