Главная / Происшествия / В Сызрани обвалился балкон, повредив газопровод

В Сызрани обвалился балкон, повредив газопровод

В Сызрани в поселке Постоянный обвалился балкон расселенного дома, повредив газопровод. Ветхий дом по адресу Байкальская, 9 был расселен несколько лет назад. Однако аварийное строение не снесли, более того, по его стене проходил действующий газопровод, подводящий газ к другим домам.

Вчера эта «мина» замедленного действия сработала. В результате порыва трубы в районе обрушения чувствовался сильный запах газа. Чтобы не рисковать, газ был отключен во всем поселке. Без «голубого топлива» остались жители полтора десятка жилых домов. Котельная, которая отапливает поселок Постоянный, работает в штатном режиме. На месте работают аварийные бригады и экстренные службы города.

syzran-small.ru

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.