Главная / Происшествия / В Сызрани обвалился балкон, повредив газопровод

В Сызрани обвалился балкон, повредив газопровод

В Сызрани в поселке Постоянный обвалился балкон расселенного дома, повредив газопровод. Ветхий дом по адресу Байкальская, 9 был расселен несколько лет назад. Однако аварийное строение не снесли, более того, по его стене проходил действующий газопровод, подводящий газ к другим домам.

Вчера эта «мина» замедленного действия сработала. В результате порыва трубы в районе обрушения чувствовался сильный запах газа. Чтобы не рисковать, газ был отключен во всем поселке. Без «голубого топлива» остались жители полтора десятка жилых домов. Котельная, которая отапливает поселок Постоянный, работает в штатном режиме. На месте работают аварийные бригады и экстренные службы города.

syzran-small.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.