Главная / Происшествия / В Жигулевске задержали водителя, скрывшегося с места ДТП

В Жигулевске задержали водителя, скрывшегося с места ДТП

Вечером 3 октября в городскую больницу Жигулевска с травмами различной степени тяжести была доставлена 63-летняя местная жительница, пострадавшая в ДТП. Сотрудники полиции установили, что водитель автомобиля «Lada Priora», двигаясь по улице Комсомольской, допустил наезд на женщину, пересекавшую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, после чего скрылся.

Свидетели происшествия назвали регистрационный номер автомобиля. Полицейские выяснили, что транспортное средство принадлежит 40-летнему жителю поселка Яблоневый овраг. На подъездах к его дому была выставлена засада, вскоре правонарушитель был задержан инспекторами ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в момент совершения аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.