Главная / Происшествия / По факту гибели рабочего, на которого обвалился грунт, возбуждено дело

По факту гибели рабочего, на которого обвалился грунт, возбуждено дело

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочего при обвале грунта. По версии следствия, 30 июля 2014 года в результате нарушения правил безопасности при ведении строительных работ – по состыковке железобетонных труб и подготовке места для дальнейшего монтажа канализационного колодца, напротив дома № 181 «а» по улице Советской Армии Самаре, произошел обвал грунта, в результате которого монтажник получил травмы, несовместимые с жизнью.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.