Главная / Происшествия / В Самарской области столкнулись «Daewoo Nexia» и КАМАЗ. Погибли два человека

В Самарской области столкнулись «Daewoo Nexia» и КАМАЗ. Погибли два человека

Сегодня утром на федеральной автодороге М-5 «Урал» столкнулись «Daewoo Nexia» и КАМАЗ. По предварительной версии полицейских, водитель иномарки - 53-летний житель одной из соседних республик, выезжая на главную дорогу, не предоставил преимущество в движении грузовику.

В результате столкновения водитель и пассажирка легковушки получили травмы, от которых они скончались до приезда «скорой помощи». Еще одна женщина, находившаяся в салоне иномарки, госпитализирована в тяжелом состоянии.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, оба водителя находились в трезвом состоянии.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.