Главная / Самара / Самарские рапиристы завоевали 6 медалей на турнире в Ярославле

Самарские рапиристы завоевали 6 медалей на турнире в Ярославле

Самарские фехтовальщики братья Бородачевы завоевали по три медали на Всероссийском турнире по фехтованию на рапирах памяти М. Бородина в Ярославле.

На соревнованиях в личном первенстве в старшей возрастной группе, участие в которых приняли 73 рапириста, Кирилл Бородачев занял второе место, а его брат Антон – третье.

В турнире младшего возраста братья встретились в решающем поединке, победив со счетом: 12:10. Золотую медаль завоевал Кирилл.

В командных соревнованиях сборная Самарской области заняла второе место, уступив в финале команде из Башкортостана (38:45).

Федерация фехтования Самарской области

Самара

Военная делегация из Узбекистана прибыла в Самарскую область для ознакомления с опытом подготовки российского спецназа

Военная делегация Республики Узбекистан прибыла в Самарскую область, где с 23 по 26 августа ознакомится с опытом подготовки российского спецназа в рамках двустороннего военного сотрудничества.

Под Самарой гости форума «Армия-2017» смогут установить рекорд по разборке-сборке стрелкового оружия

Гости выставочной площадки, которая развернется 25 августа под Самарой в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2017», смогут установить рекорд по разборке-сборке стрелкового оружия.

Спорт

Самарская область вошла в 10-ку по итогам летней Спартакиады учащихся России

Завершились соревнования VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 года. В ней принимали участие более 8000 тыс. спортсменов из 83 субъектов РФ. По итогам финального этапа Самарская область заняла 9-ое место.

Старейший пловец Самарской области Станислав Вязовский завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира

Более десяти тысяч пловцов-ветеранов приняли участие в XVII чемпионате мира по водным видам спорта в категории «Мастерс», прошедшем с 10 по 20 августа в столице Венгрии, городе Будапеште.