Главная / Происшествия / После семейного конфликта житель Самары забаррикадировался в квартире и угрожал открыть газ

После семейного конфликта житель Самары забаррикадировался в квартире и угрожал открыть газ

Днем 5 октября в доме на улице Аэродромной мужчина угрожал взорвать газ. Между 43-летним мужчиной и его женой произошел конфликт. После инцидента 44-летняя женщина со своими дочерьми заперлась комнате, ее супруг, забаррикадировавший входную дверь в квартиру, начал угрожать открыть на кухне бытовой газ, при этом он ранил себя ножом.

На место происшествия полицейские вызвали представителей газовой службы, которые перекрыли газоснабжение в здании. В течение нескольких часов стражи правопорядка убеждали жителя Самары не совершать опрометчивых поступков. В результате полицейские уговорили мужчину прекратить противоправные деяния.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время житель областного центра находится в больнице. По факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.