Главная / Происшествия / В Самарской области охотник застрелил друга, приняв его за зверя

В Самарской области охотник застрелил друга, приняв его за зверя

5 октября 55-летний житель села Хрящевка сообщил полицейским, что случайно нанес своему знакомому смертельные ранения. По предварительным данным сотрудников органов внутренних дел, мужчины приехали в лес, расположенный в районе села Верхний Сускан, чтобы поохотиться.

Из показаний охотника следует, что он выстрелил в своего 30-летнего знакомого - жителя села Хрящевка из-за того, что в темноте перепутал его с диким зверем.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия

Из Рождествено в Самару эвакуировали 9-дневного ребенка и 82-летнюю женщину

22 октября спасатели Поисково-спасательного подразделения «Центральная» провели две эвакуации пострадавших из села Рождествено. В 18.20 помощь потребовалась 82-летней женщине. В результате падения она получила закрытый перелом ключицы.

В Тольятти «по горячим следам» раскрыли кражу автомобильного аккумулятора

Подозреваемого в краже сотрудники Росгвардии задержали в Тольятти. Патрулировавший Центральный район города экипаж вневедомственной охраны от дежурного центра оперативного управления получил сообщение о том, что совершено преступление. На улице Льва Толстого злоумышленник похитил аккумуляторную батарею с грузового автомобиля «ГАЗ» и скрылся с места происшествия на белой «KIA RIO».