Главная / Происшествия / В Самарской области охотник застрелил друга, приняв его за зверя

В Самарской области охотник застрелил друга, приняв его за зверя

5 октября 55-летний житель села Хрящевка сообщил полицейским, что случайно нанес своему знакомому смертельные ранения. По предварительным данным сотрудников органов внутренних дел, мужчины приехали в лес, расположенный в районе села Верхний Сускан, чтобы поохотиться.

Из показаний охотника следует, что он выстрелил в своего 30-летнего знакомого - жителя села Хрящевка из-за того, что в темноте перепутал его с диким зверем.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.