Главная / Происшествия / 5 человек пострадали вечером в ДТП на 55 км трассы на Энгельс, двое погибли

5 человек пострадали вечером в ДТП на 55 км трассы на Энгельс, двое погибли

Дорожно-транспортное происшествие произошло 5 сентября в 18:45 на 55 километре автодороги Самара – Энгельс - Волгоград. В результате столкновения пассажир вазовской «девятки» от полученных травм скончался на месте ДТП, позже от полученных травм скончался еще один пассажир.


По предварительным данным водитель автомобиля «LADA Kalina» - житель Чапаевска 1962 года рождения (стаж вождения с 1983 года), двигаясь в сторону Самары выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ – 2109», под управлением жителя Чапаевска.

В результате столкновения 51-летний пассажир вазовской «девятки» от полученных травм скончался на месте ДТП, водитель и трое пассажиров «ВАЗ – 2109», с травмами различной степени тяжести, госпитализированы. Позже от полученных травм скончался пассажир - мужчина 1969 года рождения.

По предварительной информации водитель автомобиля «LADA Kalina» в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия офицеры полиции проводят проверку, назначено автотехническое исследование.

63.mvd.ru

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.