Главная / это Архив / Новости соцсетей / "Закон сохранения коррупции". Во что превращается улица Стара Загора в Самаре

"Закон сохранения коррупции". Во что превращается улица Стара Загора в Самаре

По мере благустройства центра Самары коррупция мигрировала из обетованных районов в рабочие окраины. Улица Стара Загора за осень превратилась в Содом и Гоморру, ДНР и ЛНР, Адъ и Израиль. Кинотеатр "Шипка", видимо, готовят к сносу. Там разбили все стекла и сняли двери, такого не было даже в 90х.

Через кахдые 10 м на газонах разместили кучи грязи и рекламные щиты, дорожки к комкам.

Травы на газоне почти не осталось.

На месте фундамента появляются пустые рекламные щиты РА "Акцент".

samarer

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.