Главная / Происшествия / Три машины столкнулись в Самаре в субботу утром

Три машины столкнулись в Самаре в субботу утром

Сообщение МЧС России по Самарской области: Спасатели приняли участие в ликвидации ДТП в Самаре. Информация по ДТП по адресу: г.о. Самара, Кировский р-н, пр. Кирова 04.10.2014 г. в 09 час. 50 мин. произошло ДТП по адресу: Самара, Кировский р-н, пр. Кирова.


К месту ДТП выезжали пожарные подразделения, в составе: 6 человек личного состава и 2 единиц техники.
По прибытию на место установлено, что произошло столкновение трех транспортных средств.
Проводились аварийно-спасательные работы.
Причина ДТП устанавливается.

www.63.mchs.gov.ru

-------------

Полицейские устанавливают подробности ДТП, в котором погибли 2 человека

4 октября в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Кировском районе областного центра. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, которые организовали регулирование движения с целью беспрепятственного проезда автотранспорта на участке дороги, где случилась авария.


По предварительной версии полицейских, примерно в 10:20 водитель автомобиля «Инфинити», двигавшийся по проспекту Кирова со стороны улицы Стара-Загора в направлении Ставропольской, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где иномарка столкнулась с вазовской «шестеркой» и «десяткой», двигавшимися во встречном направлении. В результате аварии пассажир и водитель ВАЗ-2106 погибли на месте от полученных травм, и еще два пассажира «шестерки»
госпитализированы в медучреждение с различными травмами. Водитель «десятки», находившийся в машине один, не пострадал.

В настоящее время водитель и два пассажира «Инфинити» доставлены в Отдел полиции № 1 Управления МВД России по г.Самаре для выяснения всех обстоятельств случившегося. По предварительным данным инспекторов ГИБДД, мужчины находятся в нетрезвом состоянии. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

63.mvd.ru

11:24

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.