Главная / Происшествия / Житель Отрадного подозревается в попытке ограбления своей матери

Житель Отрадного подозревается в попытке ограбления своей матери

Преступление было совершено 19 сентября примерно в 11 часов утра в подъезде одного из домов на улице Гайдара в городе Отрадный. Однако потерпевшая, пенсионерка 1954 года рождения, обратилась в полицию за помощью только спустя несколько дней.

Житель Отрадного подозревается в попытке ограбления своей матери
Житель Отрадного подозревается в попытке ограбления своей матери

Женщина рассказала, что ее попытался ограбить 31-летний сын. По словам заявительницы, мужчина собирался открыто похитить принадлежащий ей ноутбук, однако, испугавшись того, что она стала звать на помощь, покинул подъезд и скрылся в неизвестном направлении.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники органов внутренних дел осмотрели место происшествия, пообщались с соседями потерпевшей и собрали всю необходимую информацию о разыскиваемом. 25 сентября по факту покушения на грабеж было возбуждено уголовное дело.

Накануне, установив место нахождения предполагаемого злоумышленника, сотрудники уголовного розыска задержали его и доставили в Отдел МВД России по г. Отрадному для дальнейшего разбирательства. Выяснилось, что мужчина нигде не работает и ранее уже был судим за кражу и незаконный оборот наркотических средств.

В настоящее время полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего и проверяют подозреваемого на причастность к аналогичным преступлениям, ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

17 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.