Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Полицейские устроили дебош в московском борделе, назначена проверка

Полицейские устроили дебош в московском борделе, назначена проверка

По словам источника в правоохранительных органах, дебош устроил в конце сентября начальник уголовного розыска московского ОВД "Дорогомилово" после контрольной закупки интим-услуг.

Московские полицейские устроили дебош в борделе, в настоящее время выясняются все причины произошедшего, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, дебош устроил в конце сентября начальник уголовного розыска московского ОВД "Дорогомилово" после контрольной закупки интим-услуг.

По данным некоторых СМИ, начальник уголовного розыска московского ОВД "Дорогомилово" майор Сергей Юркин вместе с коллегами устроили вечеринку в борделе после контрольной закупки. После этого сотрудники собственной безопасности ГУ МВД по Москве "накрыли" группу полицейских. Буйное поведение стражей порядка было запечатлено на скрытую видеокамеру. После избиения двух клиентов заведения полицейские заставили их писать объяснительные по поводу своего нахождения в борделе. Пока оперативники оформляли документы, начальник уголовного розыска распивал спиртное.

В пресс-службе ГУМВД по Москве сообщили РИА Новости, что в связи с этими событиями назначена проверка. "Начальником ГУМВД России по Москве назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о степени виновности каждого из сотрудников, принимавших участие в данных событиях", — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

РИА Новости