Главная / Происшествия / По данным полицейских, причиной избиения потерпевшего стала ревность

По данным полицейских, причиной избиения потерпевшего стала ревность

24 сентября в полицию поступило сообщение о том, что в больницу бригадой скорой помощи доставлен 47-летний житель Самары. Врачи диагностировали у него множественные переломы ребер и грудной клетки.

По данным полицейских, причиной избиения потерпевшего стала ревность
По данным полицейских, причиной избиения потерпевшего стала ревность

Для восстановления всей картины произошедшего по адресу, откуда доставили потерпевшего, прибыли сотрудники полиции. Опросив жильцов соседних квартир, полицейские выяснили, что они слышали громкий шум и крики. Звуки выяснения отношений доносились из квартиры, где проживают мужчина 1987 года рождения и его знакомая.

По данным полицейских, незадолго до происшествия потерпевший распивал спиртные напитки в их компании. В дальнейшем эту информацию подтвердил сам пострадавший. Из собранных сотрудниками полиции материалов следует, что во время застолья между мужчинами на почве ревности возникла ссора. Сожитель девушки подозревается в том, что нанес несколько ударов своему оппоненту.

По факту нанесения тяжкого вреда здоровью накануне возбуждено уголовное дело. Стоит отметить, что подозреваемый ранее уже привлекался к ответственности за совершения аналогичного преступления. В настоящее время он задержан и находится под стражей. Сотрудники полиции продолжают выяснять все детали произошедшего, ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.