Главная / Происшествия / По данным полицейских, причиной избиения потерпевшего стала ревность

По данным полицейских, причиной избиения потерпевшего стала ревность

24 сентября в полицию поступило сообщение о том, что в больницу бригадой скорой помощи доставлен 47-летний житель Самары. Врачи диагностировали у него множественные переломы ребер и грудной клетки.

По данным полицейских, причиной избиения потерпевшего стала ревность
По данным полицейских, причиной избиения потерпевшего стала ревность

Для восстановления всей картины произошедшего по адресу, откуда доставили потерпевшего, прибыли сотрудники полиции. Опросив жильцов соседних квартир, полицейские выяснили, что они слышали громкий шум и крики. Звуки выяснения отношений доносились из квартиры, где проживают мужчина 1987 года рождения и его знакомая.

По данным полицейских, незадолго до происшествия потерпевший распивал спиртные напитки в их компании. В дальнейшем эту информацию подтвердил сам пострадавший. Из собранных сотрудниками полиции материалов следует, что во время застолья между мужчинами на почве ревности возникла ссора. Сожитель девушки подозревается в том, что нанес несколько ударов своему оппоненту.

По факту нанесения тяжкого вреда здоровью накануне возбуждено уголовное дело. Стоит отметить, что подозреваемый ранее уже привлекался к ответственности за совершения аналогичного преступления. В настоящее время он задержан и находится под стражей. Сотрудники полиции продолжают выяснять все детали произошедшего, ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.