Главная / Важно / Какой будет новая телебашня в Самаре, какие объекты при ее сооружении пойдут под снос

Какой будет новая телебашня в Самаре, какие объекты при ее сооружении пойдут под снос

Опубликованы требования к проекту новой башни ОРТПЦ в Самаре. Опубликован перечень объектов Радиоцентра №3, подлежащих сносу и демонтажу согласно тех.заданию. Требования к конструкциям башни: 9.1. Предусмотреть строительство металлической радиотелевизионной башни высотой 220 метров с надстройкой высотой 20 метров для антенной системы ДМВ-диапазона на верхней площадке башни.

Опубликованы требования к проекту новой башни ОРТПЦ в Самаре.

Выдержки из ЗАДАНИЯ на разработку проектной и рабочей документации по мероприятию: Возведение радиотелевизионной передающей станции в г. Самаре, включая волоконно-оптическую линию связи.
zakupki.gov.ru

Опубликован перечень объектов Радиоцентра №3 , подлежащих сносу и демонтажу согласно тех.заданию.

zakupki.gov.ru

Подробнее: Радио и телевидение в Самаре и Самарской области

Самара

В Самарской области пройдут масштабные учения по предупреждению и ликвидации ЧС

С 24 по 27 октября на территории Самарской области будет проводится командно-штабное учение с органами управления и силами территориальной и функциональной подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуации (РСЧС) и гражданской обороны Самарской области, на котором будут отрабатываться действия при угрозе и возникновении ЧС, а также перевод системы гражданской обороны Самарской области с мирного на военное время в условиях применения современных средств поражения.

В Самаре подорожали автомобили с пробегом

В среднем стоимость машин в Самаре за год выросла на 4% и составила 608 000 рублей, что на 21% выше средней цены по России – 503 000 рублей. Лидером потребительского спроса остается «АвтоВАЗ», а самым популярным возрастом авто – «старше 7 лет».