Главная / Происшествия / Совместное распитие спиртных напитков закончилось поножовщиной

Совместное распитие спиртных напитков закончилось поножовщиной

29 сентября в дежурную часть отдела полиции № 24 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от медиков о том, что в больницу с ножевым ранением брюшной полости доставлен 44-летний местный житель. Для выяснения обстоятельств получения ранения в больницу прибыли сотрудники полиции.

Совместное распитие спиртных напитков закончилось поножовщиной
Совместное распитие спиртных напитков закончилось поножовщиной

Оперативники выяснили, что мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести. Из опроса пострадавшего следовало, что ранение ему нанес знакомый. По версии полицейских, инцидент произошел в ходе драки, возникшей при совместном распитии алкоголя.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого, им оказался 58-летний мужчина - ранее в поле зрения работников правоохранительных органов он не попадал. Оперативники выяснили, что предполагаемый злоумышленник находится в другой больнице - с резаной раной левого бедра.

В настоящее время по факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, предполагаемое орудие преступления изъято. По факту нанесения ножевого ранения подозреваемому сотрудники полиции проводят проверку.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.