Главная / Происшествия / Совместное распитие спиртных напитков закончилось поножовщиной

Совместное распитие спиртных напитков закончилось поножовщиной

29 сентября в дежурную часть отдела полиции № 24 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от медиков о том, что в больницу с ножевым ранением брюшной полости доставлен 44-летний местный житель. Для выяснения обстоятельств получения ранения в больницу прибыли сотрудники полиции.

Совместное распитие спиртных напитков закончилось поножовщиной
Совместное распитие спиртных напитков закончилось поножовщиной

Оперативники выяснили, что мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести. Из опроса пострадавшего следовало, что ранение ему нанес знакомый. По версии полицейских, инцидент произошел в ходе драки, возникшей при совместном распитии алкоголя.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого, им оказался 58-летний мужчина - ранее в поле зрения работников правоохранительных органов он не попадал. Оперативники выяснили, что предполагаемый злоумышленник находится в другой больнице - с резаной раной левого бедра.

В настоящее время по факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, предполагаемое орудие преступления изъято. По факту нанесения ножевого ранения подозреваемому сотрудники полиции проводят проверку.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.