Главная / Важно / АвтоВАЗ приостановил производство, назначен новый руководитель службы маркетинга

АвтоВАЗ приостановил производство, назначен новый руководитель службы маркетинга

С 1 по 5 октября 2014 года АвтоВАЗ проводит ежегодную инвентаризацию. В соответствии с требованием российского законодательства инвентаризация должна быть проведена на позднее трех месяцев до окончания года. В понедельник 6 октября завод возобновит работу в полном объеме. Сообщается о назначении нового вице-президента по продажам и маркетингу, им стал Денис Петрунин.

Денис Петрунин назначен вице-президентом по продажам и маркетингу

Президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Инге Андерссон объявил, что вице-президент по продажам и маркетингу Мартин Зост покинул должность 30 сентября 2014 года.

«К сожалению, в связи с личными обстоятельствами Мартин Зост, лишь недавно присоединившийся к нашей команде, покинул компанию 30 сентября, - сказал президент АВТОВАЗа. - На должность вице-президента по продажам и маркетингу назначен Денис Петрунин – он присоединился к нам 1 октября. Денис пришел из компании «Хендэ Мотор СНГ». Его 6-летний опыт работы в этой организации в качестве управляющего директора, безусловно, поможет нам достичь глобальных целей – увеличить долю на рынке и восстановить гордость за бренды LADA и АВТОВАЗ.

Я благодарю Мартина за его работу на АВТОВАЗе, мы желаем ему успехов в будущих начинаниях».

Пресс-служба АвтоВАЗа

Самара

Оренбургские танкисты проведут стрельбы из Т-72Б3 в Самарской области

Танкисты Центрального военного округа из Оренбургской области на танках Т-72Б3 прибыли на Рощинский полигон Самарской области для участия в приволжской части Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2017». Они проведут здесь показные стрельбы 25 августа.

В Самаре пройдет выставка-гербарий

24 августа галерея «Новое пространство» Самарской областной универсальной науч-ной библиотеки и Самарский областной детский эколого-биологический центр представят выставку-гербарий «Живописная ботаника». В экспозицию вошли произведения 19 самарских художников и гербарии, созданные профессионалами в качестве методического пособия для обучения в школах, а также подготовленные специально к проекту.