Главная / Важно / АвтоВАЗ приостановил производство, назначен новый руководитель службы маркетинга

АвтоВАЗ приостановил производство, назначен новый руководитель службы маркетинга

С 1 по 5 октября 2014 года АвтоВАЗ проводит ежегодную инвентаризацию. В соответствии с требованием российского законодательства инвентаризация должна быть проведена на позднее трех месяцев до окончания года. В понедельник 6 октября завод возобновит работу в полном объеме. Сообщается о назначении нового вице-президента по продажам и маркетингу, им стал Денис Петрунин.

Денис Петрунин назначен вице-президентом по продажам и маркетингу

Президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Инге Андерссон объявил, что вице-президент по продажам и маркетингу Мартин Зост покинул должность 30 сентября 2014 года.

«К сожалению, в связи с личными обстоятельствами Мартин Зост, лишь недавно присоединившийся к нашей команде, покинул компанию 30 сентября, - сказал президент АВТОВАЗа. - На должность вице-президента по продажам и маркетингу назначен Денис Петрунин – он присоединился к нам 1 октября. Денис пришел из компании «Хендэ Мотор СНГ». Его 6-летний опыт работы в этой организации в качестве управляющего директора, безусловно, поможет нам достичь глобальных целей – увеличить долю на рынке и восстановить гордость за бренды LADA и АВТОВАЗ.

Я благодарю Мартина за его работу на АВТОВАЗе, мы желаем ему успехов в будущих начинаниях».

Пресс-служба АвтоВАЗа

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.