Главная / Самара / В Тольятти начался отопительный сезон

В Тольятти начался отопительный сезон

Власти города решили не мучить горожан, а начать давать тепло в дома. Погода в Тольятти испортилась еще вчера, сейчас на улице сильный ветер, пасмурно и градусник показывает всего +5°C. «В связи с неустойчивой температурой воздуха, ее резким понижением в ночное время, в целях обеспечения нормативного температурного режима в жилых помещениях многоквартирных домов и зданиях объектов социального назначения, мэрией городского округа Тольятти принято решение о начале отопительного сезона с 1 октября», - сообщает официальный портал мэрии.

Естественно, в первую очередь тепло дадут в детских садах, школах и больницах. Правда, по заявке их руководителей в теплоснабжающие организации. В жилищном фонде, где собственниками не определена конкретная дата начала отопительного сезона, а также для домов с централизованным теплоснабжением, тепло будет подано по заявкам организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами.


Сообщила Ксения Орлова

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.