Главная / Происшествия / В Кинельском районе полицейские задержали подозреваемого в изнасилование несовершеннолетней

В Кинельском районе полицейские задержали подозреваемого в изнасилование несовершеннолетней

Вечером 30 сентября в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кинельский» поступило сообщение об изнасиловании 6-летней девочки, страдающей нарушением физиологического развития. На место происшествия была направлена следственно - оперативная группа.

В Кинельском районе полицейские задержали подозреваемого в изнасилование несовершеннолетней
В Кинельском районе полицейские задержали подозреваемого в изнасилование несовершеннолетней

Сотрудники органов внутренних дел опросили 40-летнюю мать пострадавшей, жителей села и установили, что преступление было совершено 29 сентября в доме, где девочка проживала с матерью. Семья состоит на учете в полиции как неблагополучная.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого - 47-летнего сожителя матери девочки.

В настоящее время девочка госпитализирована в медицинское учреждение. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.