Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Четверо полицейских с трудом справились с енотом

Четверо полицейских с трудом справились с енотом

Четверым полицейским из Нью-Йорка потребовалось оружие, транквилизаторы, палка с петлёй и зефир, чтобы поймать енота, забравшегося в салон красоты. Владелица салона красоты в Нью-Йорке, придя на работу, обнаружила там беспорядок. Оглядевшись вокруг, женщина увидела под потолком животное, похожее на большого кота. Это был енот.

Енот. Фото: Maria/flickr.com/

Хозяйка салона не пыталась самостоятельно выгнать животное, а обратилась в службу 911. Вскоре ей на помощь приехали четверо вооружённых полицейских, которые привезли с собой зефир, палку с петлёй, пистолет с транквилизатором и клетку.

Сначала стражи порядка попытались усыпить енота с помощью дротика, однако снотворная жидкость так и не выделилась. Тогда полицейские попытались поймать животное сами и после долгих попыток смогли посадить енота в клетку, но там оказался сломан замок и счастливый зверёк снова дал дёру.

После долгих усилий полицейские всё же посадили енота, которого они уже успели прозвать Рокки, в клетку с помощью палки с петлёй и зафиксировали дверцу.

Эта сцена собрала толпу зрителей у витрины салона, многие из собравшихся интересовались дальнейшей судьбой животного. Однако полицейские затруднились ответить на вопрос, сказав, что, как правило, енотов усыпляют.

www.epochtimes.ru