Главная / Происшествия / Две девочки попали в ДТП на скутере в Самарской области

Две девочки попали в ДТП на скутере в Самарской области

Авария с участием скутера произошла вчера вечером в селе Тимофеевка. За рулем двухколесного транспортного средства была девочка 1999 года рождения, которая не имела необходимого удостоверения и не проходила курс обучения вождению. 15-летняя скутериста также перевозила пассажира — девочку 2002 года рождения. В ходе движения по 2-ой Южной улице со стороны Полевой в направлении Садовой она не справилась с управлением, не выбрав безопасную скорость движения, отчего транспортное средство опрокинулось.

В результате ДТП обе девочки весьма серьезно пострадали. Так, несовершеннолетняя скутеристка отправлена в городскую больницу с диагнозом политравма, перелом правого бедра. 12-летняя пассажирка также не обошлась без травм: с ушибами и ссадинами лица врачи отправили ее на амбулаторное лечение, сообщает Carobka.ru.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.