Главная / Происшествия / В Тольятти опять горел лес, а еще и поле

В Тольятти опять горел лес, а еще и поле

В Центральном районе города вдоль Обводного шоссе в районе заводов горело поле. То ли кто-то поджог, то ли это произошло случайно, но в итоге площадь пожара составила 1500 кв.м. Тушили загорание пожарные ФГКУ «31 отряд ФПС», на место также выезжала оперативная группа от мэрии Автограда. Был выделен трактор с плугом от тольяттинского лесничества и бойлер с водой.

В Комсомольском районе в 34 лесном квартале загорелись порубочные остатки. Площадь горения 150 кв.м. Причина банальная – неосторожное обращение с огнем.

В Центральном районе города (6,7,11 лесные кварталы) произошло загорание сухой травы и поваленного дерева. Площадь горения – 110 кв.м.

В тольяттинской мэрии рассказали, что по всем фактам произошедших загораний уполномоченными органами (МЧС России по г.о. Тольятти и м.р. Ставропольский) проводятся проверки. В случае выявления нарушений правил пожарной безопасности или совершения умышленных действий виновные лица понесут наказание.

Сообщила Ксения Орлова

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.