Главная / Самара / Тольяттинская мэрия ищет опытного градостроителя и архитектора

Тольяттинская мэрия ищет опытного градостроителя и архитектора

Да-да. Чиновники Автограда разместили объявление о наборе аж на три вакантные должности. И ни каких-нибудь инспекторов и специалистов, а целых руководителей и начальников управлений.

«Мэрия городского округа Тольятти объявляет конкурс на замещение вакантных должностей муниципальной службы. Департамент градостроительной деятельности, управление архитектуры и градостроительства.

Заместитель руководителя управления, требования:
Высшее профессиональное образование по специальностям и направлениям подготовки, входящим в укрупненную группу специальностей и направлений подготовки «Архитектура и строительство», по инженерно-техническим специальностям и наличие не менее 4-х лет стажа муниципальной службы (государственной службы) или не менее 5-ти лет стажа (опыта) работы по специальности.

Начальник отдела градостроительного регулирования застройки, требования:
Высшее профессиональное образование по специальностям и направлениям подготовки, входящим в укрупненную группу специальностей и направлений подготовки «Архитектура и строительство», по инженерно-техническим специальностям и наличие не менее 2-х лет стажа муниципальной службы (государственной службы) или не менее 3-х лет стажа (опыта) работы по специальности.

Начальник отдела комплексного развития территорий, требования:
Высшее профессиональное (инженерно-техническое) образование, наличие не менее 2-х лет стажа муниципальной службы (государственной службы) или не менее 3-х лет стажа (опыта) работы по специальности».

А для участия в конкурсе в течение 20-ти календарных дней необходимо принести в отдел кадров заявление, фотографии, копии всех документов и даже медицинскую справку.
То есть и простому человеку можно попытаться попасть в мэрию? Оказывается, есть иногда свободные места…

Ксения Орлова

Самара

На работе самарцы слушают Басту и Лободу

48% жителей Самары постоянно слушают музыку на работе, еще 41% - время от времени, а оставшиеся 11% - никогда. Интересно, что только половина самарцев при этом надевает наушники.

X Музыкальный фестиваль «Мстиславу Ростроповичу» пройдет в Самаре 15 и 16 октября

15 и 16 октября Симфонический оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева трижды выступит на сцене Самарского театра оперы и балета в рамках X Музыкального фестиваля «Мстиславу Ростроповичу». Этот ежегодный форум – дань памяти и приношение выдающемуся виолончелисту и дирижеру, творческий путь которого неразрывно связан с Самарой.