Главная / это Архив / Новости соцсетей / Созрели ... тыквы в саду у дяди Сани

Созрели ... тыквы в саду у дяди Сани

На своей даче я растения сажаю не столько от потребностей, сколько из любопытства, а что вырастет? Нет определенной системы, каждый год сажаю разное и как душе придется. В этом году посадил тыквы. Огорода им оказалось мало, выползли на газон и разлеглись. И такие красивые лежат. А растут до чего быстро, буквально на глазах.


По моим подсчетам в день грамм 200-300 прибавляют. Кто к нам приезжает и видит, сразу же просит, что бы и им было впоследствии выделено. Так получается, что бы обеспечить всех желающих, нам надо было весь огород и газон тыквами засадить.
Нефик, только самых близких угостим.

Это еще не самые крупные

fen_vey

Самара

Спецназ ЦВО получил на вооружение капсульные бронеавтомобили «КАМАЗ»

В соединение специального назначения Центрального военного округа, дислоцированного в Самарской области, по Гособоронзаказу поступили первые 17-ти тонные капсульные автомобили КАМАЗ-5350-379, имеющие противопульную стойкость и защищенность от осколочно-фугасного воздействия.

Под Самарой гости форума «Армия-2017» смогут увидеть форсирование бронетранспортерами водной преграды

Гости выставочной площадки, которая развернется 25 августа под Самарой в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2017», смогут увидеть форсирование бронетранспортерами БТР-82А водной преграды.

Жигулевская ГЭС закрыла затворы водосливной плотины

В связи со снижением притока 23 августа на Жигулевской ГЭС завершили холостые сбросы воды. Затворы водосливной плотины были открыты на протяжении 126 дней, объем холостых сбросов составил 56,74 км³, что на 10% меньше, чем в прошлом году (в 2016 г. холостой сброс продолжался 55 дней, объем холостых сбросов составил 63,31 км³).