Главная / Происшествия / Бывший бухгалтер Самарского дезинфекционного центра получила 3,6 года колонии за мошенничество

Бывший бухгалтер Самарского дезинфекционного центра получила 3,6 года колонии за мошенничество

Осуждена за мошенничество бывший главный бухгалтер Федерального государственного унитарного предприятия «Самарский Дезинфекционный Центр» Феоктистова Любовь. Установлено, что Феоктистова, являясь в период с 06.09.2007 по 20.12.2012 исполняющей обязанности главного бухгалтера Федерального государственного унитарного предприятия «Самарский Дезинфекционный Центр», перевела с банковского счета предприятия на лицевые счета различных фирм-однодневок более 5 миллионов рублей.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, суд признал подсудимую Феоктистову Л.П. виновной и назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Феоктистова была взята под стражу в зале суда.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.