Главная / Происшествия / В Тольятти сожгли Опель и две «четырнадцатые»

В Тольятти сожгли Опель и две «четырнадцатые»

Поджоги автомобилей в соседнем с нами городе Тольятти продолжаются. Злоумышленники на этот раз вновь жгли машины в Автозаводском районе.

На улице Офицерской, 25 во дворе жилого дома неизвестные запалили новенький Опель Астра с зеркальным номером, у машины повреждены двигатель, капот и салон. Пламя задело и две соседние «четырнадцатые», у автомобилей повреждены покрытие, двигатель и салон. Пострадавших нет, на пожар выезжали две единицы спецтехники.

К сожалению, продолжает гореть и лес города.
Зафиксированы возгорания в 7 лесном квартале тольяттинского лесничества. Площадь пожара составила (!) 2000 м?. И в 53 лесном квартале, площадь загорания гораздо меньше – 100 м?.

Сообщила Ксения Орлова

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.