Главная / Происшествия / В Тольятти сожгли Опель и две «четырнадцатые»

В Тольятти сожгли Опель и две «четырнадцатые»

Поджоги автомобилей в соседнем с нами городе Тольятти продолжаются. Злоумышленники на этот раз вновь жгли машины в Автозаводском районе.

На улице Офицерской, 25 во дворе жилого дома неизвестные запалили новенький Опель Астра с зеркальным номером, у машины повреждены двигатель, капот и салон. Пламя задело и две соседние «четырнадцатые», у автомобилей повреждены покрытие, двигатель и салон. Пострадавших нет, на пожар выезжали две единицы спецтехники.

К сожалению, продолжает гореть и лес города.
Зафиксированы возгорания в 7 лесном квартале тольяттинского лесничества. Площадь пожара составила (!) 2000 м?. И в 53 лесном квартале, площадь загорания гораздо меньше – 100 м?.

Сообщила Ксения Орлова

Происшествия

Сотрудники Росгвардии изъяли у жителя Самары наркотик

Экипаж вневедомственной охраны заметил на улице Красных Коммунаров в Самаре мужчину, имевшего признаки наркотического опьянения. Сотрудники Росгвардии вызвали на место следственно-оперативную группу отдела полиции.

С приставами к должникам за тепловую энергию

Оплата тепловой энергии потребителями – это единственный источник средств для поддержания работы теплосистемы города. Во вторник, 22 августа, сотрудники «ЭнергосбыТ Плюс Самара» вместе с представителями Службы судебных приставов посетили злостных неплательщиков Промышленного района г.Самары.