Главная / Важно / Д.Азаров о включении его кандидатуры в список кандидатов в Совет Федерации РФ

Д.Азаров о включении его кандидатуры в список кандидатов в Совет Федерации РФ

«Понимаю степень ответственности и готов ее разделить», - Дмитрий Азаров рокомментировал свое включение в тройку кандидатов в Совет Федерации РФ


Накануне состоялась встреча Главы г.о. Самара Дмитрия Азарова и врио Губернатора региона Николая Меркушкина, в ходе которой при обсуждении дальнейших планов развития областной столицы состоялся и разговор о предстоящем политическом событии в губернии. Николай Меркушкин предложил Дмитрию Азарову войти в список кандидатов в Совет Федерации от исполнительной власти Самарской области.

Напомним, по требованиям федерального законодательства кандидат в Губернаторы региона при регистрации представляет в облизбирком и общественности список из трех кандидатов для работы в Верхней Палате Парламента РФ. По итогам выборов один из тройки доверенных всенародно избранного Губернатора будет делегирован в Совет Федерации РФ, представлять и защищать там интересы жителей всего региона.

«Понимаю всю степень ответственности перед людьми, перед кандидатом - никогда не боялся этого, поэтому выразил свою полную готовность помогать. Высоко ценю такое доверие, знаю, насколько важно для Самары это политическое событие - впервые за 15 лет мы будем сами выбирать главу региона и путь дальнейшего развития области», - прокомментировал Дмитрий Азаров.

Фото:

00:30
30.07.2014

Самара

Геологи Самарского политеха нашли уникальные фрагменты древних животных

Преподаватели кафедры «Геология и геофизика» Владимир и Алена Моровы обнаружили на пермских отложениях в Шенталинском районе костные остатки доисторических животных. По словам ученых, подобные находки ранее встречались в Оренбуржье и Татарстане, но на территории Самарской области они сделаны впервые.