Главная / Происшествия / В Самаре ссора между мигрантами завершилась убийством

В Самаре ссора между мигрантами завершилась убийством

25 июля примерно в 1:05 за кладбищем, расположенным в Волжском районе области, недалеко от границы города Новокуйбышевска, было обнаружено тело 44-летнего уроженца одной из соседних республик. Смерть мужчины наступила в результате проникающего ножевого ранения спины.

«По горячим следам» полицейские задержали предполагаемого злоумышленника - 39-летнего земляка потерпевшего, работающего с ним в одной фирме.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, инцидент произошел во время ссоры, возникшей между мужчинами в ходе распития алкоголя. Установлено, что ранее задержанный в прошлом уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.