Главная / Происшествия / В Самаре ссора между мигрантами завершилась убийством

В Самаре ссора между мигрантами завершилась убийством

25 июля примерно в 1:05 за кладбищем, расположенным в Волжском районе области, недалеко от границы города Новокуйбышевска, было обнаружено тело 44-летнего уроженца одной из соседних республик. Смерть мужчины наступила в результате проникающего ножевого ранения спины.

«По горячим следам» полицейские задержали предполагаемого злоумышленника - 39-летнего земляка потерпевшего, работающего с ним в одной фирме.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, инцидент произошел во время ссоры, возникшей между мужчинами в ходе распития алкоголя. Установлено, что ранее задержанный в прошлом уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Самарской области в ДТП пострадали пять человек

19 октября около 17:00 на 95 километре автодороги «Подъезд к г. Оренбург от М-5 «Урал» водитель Lada-212140, двигаясь по второстепенной дороге, при выезде на трассу не предоставил преимущества автомобилю Lada-212140, который двигался по главной дороге, и столкнулся с ним.

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.