Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Удар молнии остановил движение пригородных поездов в Лондоне

Удар молнии остановил движение пригородных поездов в Лондоне

Удары молний в лондонских районах Сурбитон и Твифорд в пятницу, 25 июля, привели в негодность сигнальные системы железнодорожных сетей, которые, в свою очередь, стали причиной задержанных и отмененных пригородных рейсов.

© @BrasovAndy | Twitter

Огромные толпы людей сформировались на станции Ватерлоо, так как пассажиры были вынуждены провести около двух часов в ожидании своего рейса.

Удар молнии в Сурбитоне на юго-западе Лондона привел к полной отмене движения поездов вне города.
На станции Паддингтон жители пригорода, надеющиеся выбраться из столицы, также столкнулись с задержкой рейсов на срок до двух часов после того, как молния ударила в лондонском районе Твифорд.

Сервис микро-блоггинга «Твиттер» буквально захлестнуло цунами гневных комментариев жителей лондонских окрестностей. Эмоции задержавшихся в столице людей варьировались от сдержанного негодования («Признаюсь, что не планировала провести вечер пятницы на станции Паддингтон. Все поезда отложены или отменены!») до истеричного возмущения («Станция Паддингтон, люди едут стоя в вагонах первого класса! Возмутительно!», «Чуть-чуть грома и молнии, и все наперекосяк на станции Ватерлоо!»).

Известно, что разряды молнии стали причиной отмены большей части железнодорожных рейсов железнодорожных сетей «Саут-Вест Трейн» и «Ферст Грейт Вестерн».

www.gismeteo.ru