Главная / Происшествия / Годовалый ребенок выпал с третьего этажа в Самаре

Годовалый ребенок выпал с третьего этажа в Самаре

24 июля в больницу с травмами головы доставлен годовалый ребенок. Телесные повреждения мальчик получил на улице Михаила Сорокина в Самаре. Полицейские установили, что малыш находился дома, в квартире, расположенной на третьем этаже. 22-летняя мать ребенка рассказала, что сын с дивана поднялся на подоконник, оперся на противомоскитную сетку и выпал из окна. Остановить ребенка она не успела.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.