Главная / Происшествия / Годовалый ребенок выпал с третьего этажа в Самаре

Годовалый ребенок выпал с третьего этажа в Самаре

24 июля в больницу с травмами головы доставлен годовалый ребенок. Телесные повреждения мальчик получил на улице Михаила Сорокина в Самаре. Полицейские установили, что малыш находился дома, в квартире, расположенной на третьем этаже. 22-летняя мать ребенка рассказала, что сын с дивана поднялся на подоконник, оперся на противомоскитную сетку и выпал из окна. Остановить ребенка она не успела.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.