Главная / Самара / Открыто движение на участке Московского шоссе от улицы Киевская до улицы Мичурина

Открыто движение на участке Московского шоссе от улицы Киевская до улицы Мичурина

С 24 июля в связи с окончанием работ по капитальному ремонту пешеходного перехода в створе проезжей части Московского шоссе открыт для автомобильного движения участок. Пешеходный переход Московского шоссе в районе улицы Киевская будет осуществляться по автодороге согласно правилам дорожного движения до полного завершения ремонта подземного пешеходного перехода.

По информации департамента транспорта администрации г.о.Самара автобусные маршруты №24, 41, 210, 240 возвращаются к привычным схемам движения.

В настоящее время на Московском шоссе от улицы Мичурина до проспекта Кирова осуществляется укладка нижнего слоя асфальтобетонного покрытия с использованием асфальтобетонной смеси марки ЩМА-30.

Данный материал имеет крупнозернистую структуру, что позволит получить мощный каркас смеси в покрытии автомобильной дороги, высокое сопротивление сдвиговым нагрузкам, устойчивость к образованию колей.

Верхний слой асфальтобетонной смеси марки ЩМА-20 будет уложен в 2015 году.

По информации Департамента информационной политики Администрации губернатора Самарской области

Ранее у нас об этом:
Движение по Московскому шоссе между Киевской и Коммунистической открыто

Фото DORSIGNAL

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).