Главная / Происшествия / В Тольятти жгут иномарки и остатки леса

В Тольятти жгут иномарки и остатки леса

В Тольятти продолжают поджигать автомобили и чаще всего – иномарки. Ночью неизвестные подожгли Шевроле, припаркованную во дворе жилого дома по улице Гидротехнической (Шлюзовой микрорайон). В итоге, машина полностью сгорела. К счастью, пострадавших нет, но вот была ли иномарка застрахована неизвестно.

В 13 лесном квартале, это лес Центрального района города, вчера горела трава. Кто поджог – тоже пока неясно, но возгорание затушили быстро. По словам главного тольяттинского лесничего Анатолия Подгорнова, пожар в лесном массиве квалифицировали, как загорание сухой травы площадью 100 кв.м.

Сообщила Ксения Орлова

Происшествия

Пьяный житель Новокуйбышевска украл духи из магазина

Неизвестный мужчина похитил из парфюмерного магазина туалетную воду стоимостью около 2 тысяч рублей. Продавец пыталась помешать грабителю, но он, оттолкнув ее, выбежал из торговой точки и скрылся. Женщина обратилась в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 октября на территории Самарской области зарегистрировано 19 ДТП. При этом 28 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. Погибло четверо человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.