Главная / Происшествия / В Тольятти жгут иномарки и остатки леса

В Тольятти жгут иномарки и остатки леса

В Тольятти продолжают поджигать автомобили и чаще всего – иномарки. Ночью неизвестные подожгли Шевроле, припаркованную во дворе жилого дома по улице Гидротехнической (Шлюзовой микрорайон). В итоге, машина полностью сгорела. К счастью, пострадавших нет, но вот была ли иномарка застрахована неизвестно.

В 13 лесном квартале, это лес Центрального района города, вчера горела трава. Кто поджог – тоже пока неясно, но возгорание затушили быстро. По словам главного тольяттинского лесничего Анатолия Подгорнова, пожар в лесном массиве квалифицировали, как загорание сухой травы площадью 100 кв.м.

Сообщила Ксения Орлова

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.