Главная / Самара / В пятницу на жд вокзале Самары откроется фотовыставка, посвященная 40-летию с начала строительства БАМа

В пятницу на жд вокзале Самары откроется фотовыставка, посвященная 40-летию с начала строительства БАМа

25 июля в 12:00 на железнодорожном вокзале Самара (Куйбышевская железная дорога) состоится торжественное открытие фотовыставки «Дорога, построенная с любовью», посвященной 40-летию с начала строительства Байкало-Амурской магистрали.

Экспозиция включает более 400 архивных фотографий ТАСС 1974 – 1984 гг. о великой стройке века. Выставка представляет собой фотоисторию Байкало-Амурской магистрали, на которой изображены уникальные кадры строительства железной дороги, жизни и быта строителей, а также кадры природных ландшафтов, которые прежде никогда не публиковались в СМИ и не демонстрировались на выставках.

Торжественная церемония открытия фотовыставки «Дорога, построенная с любовью» состоится 25 июля 2014 года (пятница) в 12.00 на железнодорожном вокзале Самара (Комсомольская пл. 1).

Сообщила Служба корпоративных коммуникаций КбшЖД

Сайт фотовыставки: http://itar-tass.com/bam-40.

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.