Главная / Важно / Девушки на велосипеде - это красиво

Девушки на велосипеде - это красиво

В Тольятти 26 июля пройдет "Велодевичник". Организаторы акции приглашают "собраться вместе и удивить весь город своей красотой! Ведь девушки на велосипеде - это красиво, а девушки в элегантных нарядах - красивы вдвойне!"

26 июля, 14.00, площадка МОЛа "Парк Хаус"

Маршрут: ПаркХаус - Южное шоссе - Степана Разина -Ленинский пр-т - Юбилейная - загс - Юбилейная - Парк Победы - Юбилейная - Спортивная - набережная.

На финише на пляже будут конкурсы, танцы, музыка и розыгрыши призов!
Велосипедных аксессуаров, подарочных сертификатов и прочих приятностей!

Девушек ждем красивыми, нарядными, в женственном, а не спортивном образе.
Парни могут встречать нас на финише примерно в 16.00-16.30 на набережной 8 квартала у бара "BQ", либо ехать отдельной группой позади :)

ВелоТольятти

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).