Главная / Происшествия / Предъявлено обвинение молодым людям, которые избили девушку и выбросили в озеро

Предъявлено обвинение молодым людям, которые избили девушку и выбросили в озеро

В Новокуйбышевске предъявлено обвинение двум 17- и 18-летним молодым людям в причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетней, повлекшего ее смерть. Напомним, 14-летняя жительница Пестравского района Самарской области 8 июля приехала в гости к своим знакомым, которые в городе Новокуйбышевск арендовали квартиру. В ночь с 15 на 16 июля они все вместе распивали алкоголь на берегу озера Сакулино. Девушка ушла купаться, а молодые люди пошутили над ней, разбросав ее вещи по берегу озера. Из-за этого между девушкой и ее знакомыми произошла ссора. Обвиняемые избили девушку руками и ногами, а затем скинули тело в воду, где ее обнаружили утром 16 июля.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, по результатам судебно – медицинской экспертизы, смерть потерпевшей последовала от механической асфиксии в результате утопления. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.