Главная / Происшествия / За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 4 пожара

За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 4 пожара

За прошедшие сутки на территории Самарской области зарегистрировано 4 пожара, все они произошли в жилом секторе. Для ликвидации пожаров были привлечены силы и средства в количестве: 14 единиц основной и специальной техники и 1 единица вспомогательной пожарной техники, 51 человек личного состава.

22 июля 2014 г. в 09 час. 18 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, г.о. Тольятти, Центральный район, ул. Мира. На месте вызова горели домашние вещи на общей площади 5 м?. К месту пожара прибыли: 5 единиц основной и специальной техники, 17 человек личного состава. Пожар локализован в 09 час. 24 мин., ликвидирован в 09 час. 25 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

22 июля 2014 г. в 10 час. 57 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, муниципальный Шенталинский район, ст. Шентала, ул. Первомайская. На месте вызова горели частный дом и надворные постройки на общей площади 76 м?. К месту пожара прибыли: 5 единиц основной пожарной техники и 1 единица вспомогательной техники, 15 человек личного состава. Пожар локализован в 11 час. 05 мин., ликвидирован в 11 час. 11 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

23 июля 2014 г. в 03 час. 23 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, муниципальный Волжский район, с. Петра Дубрава, дачный массив Дубовый Гай, линия 9. На месте вызова горел деревянный домик на общей площади 40 м?. К месту пожара прибыли: 3 единицы основной пожарной техники, 14 человек личного состава. Пожар локализован в 03 час. 38 мин., ликвидирован в 03 час. 51 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

В Самарской области на НПЗ загорелся нефтяной резервуар

Сегодня на территории товарно-сырьевой базы "Новокуйбышевского НПЗ" загорелся резервуар. В результате повышенной температуры воздуха произошло тление перфорных отложений внутри пустого резервуара (находящегося на ремонте),