Главная / Происшествия / В Самаре в расселенном доме поселились мигранты

В Самаре в расселенном доме поселились мигранты

Жители Советского района сообщили о незаконном проживании мигрантов в доме №89 «а» по ул. Бобруйской г. Самары. Прокуратурой района была организована проверка. Указанный дом признан аварийным, в настоящий момент происходит переселение его жильцов. Однако в квартирах, жильцы которых уже расселены, в настоящий момент нелегально проживают иностранные граждане.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, по результатам рейда задержано свыше 20 мигрантов. В отношении 6 из них Советским районным судом г. Самары вынесены постановления о выдворении за пределы Российской Федерации, кроме того, 15 иностранных граждан привлечены к штрафу.

Спорт

Дарья Касаткина вышла в четвертьфинал турнира «ВТБ Кубок Кремля»

Российская теннисистка Дарья Касаткина вышла в четвертьфинал турнира «ВТБ Кубок Кремля», в двух партиях обыграв представительницу Чехии Катержину Синякову со счётом 6:2, 6:3. Продолжительность поединка составила 1 час 20 минут.

Происшествия

В Самарской области в ДТП пострадали пять человек

19 октября около 17:00 на 95 километре автодороги «Подъезд к г. Оренбург от М-5 «Урал» водитель Lada-212140, двигаясь по второстепенной дороге, при выезде на трассу не предоставил преимущества автомобилю Lada-212140, который двигался по главной дороге, и столкнулся с ним.

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.