Главная / Происшествия / В Самаре в расселенном доме поселились мигранты

В Самаре в расселенном доме поселились мигранты

Жители Советского района сообщили о незаконном проживании мигрантов в доме №89 «а» по ул. Бобруйской г. Самары. Прокуратурой района была организована проверка. Указанный дом признан аварийным, в настоящий момент происходит переселение его жильцов. Однако в квартирах, жильцы которых уже расселены, в настоящий момент нелегально проживают иностранные граждане.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, по результатам рейда задержано свыше 20 мигрантов. В отношении 6 из них Советским районным судом г. Самары вынесены постановления о выдворении за пределы Российской Федерации, кроме того, 15 иностранных граждан привлечены к штрафу.

Спорт

«Анжи» арендовал Лорию у «Крыльев Советов»

Сегодня между футбольными клубами "Крылья Советов" и "Анжи" достигнута договоренность о том, что голкипер самарцев Гиорги Лория до конца сезона 2017/18 на правах аренды будет выступать за махачкалинский клуб.

На XIX Всемирной летней Универсиаде выступят 11 спортсменов Самарской области

В китайском Тайбее стартовала XIX Всемирная летняя Универсиада. В соревнованиях принимают участие 7700 спортсменов из 141 страны, которые разыграют 275 комплектов медалей по 22 видам спорта. В состав студенческой сборной России включены 11 представителей Самарской области.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.