Главная / Происшествия / В Тольятти перед светофором погибла женщина, ее сбила перевернувшаяся машина

В Тольятти перед светофором погибла женщина, ее сбила перевернувшаяся машина

В Тольятти полицейские работают на месте ДТП со смертельным исходом. По данным полицейских, водитель не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. После этого автомобиль сбил женщину, стоявшую на разделительном газоне.

22 июля около 15.30 в дежурную часть ГИБДД Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что на улице Юбилейной произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельном исходом.


Прибывшие сотрудники полиции оцепили место ДТП и приняли меры для организации движения транспорта на участке дороги, где случилась авария. По предварительным данным инспекторов ГИБДД, мужчина 1985 года рождения (водительский стаж 2 года), управляя автомобилем ВАЗ-2113, двигался по улице Юбилейной в направлении улицы Фрунзе.

Из материалов, собранных полицией, следует, что водитель не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. После этого автомобиль вылетел на разделительный газон и сбил стоявшую там женщину 1982 года рождения, которая ожидала разрешающего сигнала светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила травмы, не совместимые с жизнью, от которых скончалась на месте аварии. По предварительным данным, молодой человек, управлявший легковым автомобилем, находился в трезвом состоянии.

В настоящее время по факту ДТП полиция проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 августа на территории Самарской области зарегистрировано 13 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 17 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участник одной из аварий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самарец в маске ограбил квартиру соседки

В квартиру на улице Алма-Атинской в Самаре грабитель в маске перелез через балкон. В этот момент там находился 17-летний племянник хозяйки квартиры. Мужчина потребовал у молодого человека золотые часы. Парень отказался выполнить его требование. Тогда злоумышленник схватил нож и стал им угрожать несовершеннолетнему. Племяннику пришлось отдать часы незваному гостю.