Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Panic! At The Disco переиграли Westboro Baptist Church

Panic! At The Disco переиграли Westboro Baptist Church

Американские альт-рокеры Panic! At The Disco придумали блестящий способ нейтрализации воинственной Westboro Baptist Church, чьи представители бойкотируют направо и налево всех артистов, ведущих – по их мнению – не богоугодный образ жизни.

Panic! At The Disco переиграли Westboro Baptist Church
Panic! At The Disco переиграли Westboro Baptist Church
Не так давно активисты Westboro Baptist Church пригрозили пикетировать шоу Panic! At The Disco, которое должно было состояться 20 июля в Канзас-сити, с целью не допустить на него зрителей; и даже записали экстремистскую версию хита музыкантов «You Love Sin What a Tragedy».

Но Брендон Ури и его коллеги нашли решение – простое и остроумное. Рокеры заявили, что перечислят по 20 долларов за каждого участника пикета в фонд Human Rights Campaign на организацию гей-парада в 2014-м году.

«Мы узнали, что Westboro Baptist Church собираются пикетировать нас, - написали музыканты в Твиттере. – Добро пожаловать! Чем больше вас будет, тем больше мы сможем перечислить в HRC на гей-прайд. Платим по 20 долларов за штуку!».

И судя по всему, это подействовало: пикетировать шоу пришли всего 13 активистов Westboro Baptist Church. Однако свое обещание Ури и Ко сдержали.

«13 х 20 = всего 260 долларов. Маловато будет, - прокомментировали рокеры. – Нам стыдно посылать такую сумму, поэтому, несмотря на реальное количество появившихся участников WBC, мы перечислим HRC тысячу долларов!».

Напомним, Брендон Ури не скрывает своего бисексуального прошлого, хотя в настоящее время счастливо женат на представительнице противоположного пола.

Источник: Мила Кравчук @music