Главная / Происшествия / В Самаре суд по ДТП с участием экс-прокурора может закончиться примирением

В Самаре суд по ДТП с участием экс-прокурора может закончиться примирением

Сегодня в Кировском районном суде Самары рассматривалось громкое уголовное дело о дорожной аварии с участием бывшего прокурора Красноярского района Евгения Чепухова. Напомним, 10 февраля он на автомобиле «Лада Приора» сбил женщину с 3-летней дочкой, которые переходили Московское шоссе. Судя по записи видеорегистратора, после столкновения водитель не просто не остановился, но даже не сбавил скорость. «Скорую» вызвали очевидцы. Девочка получила перелом плеча, ее мама - черепно-мозговую травму и как следствие - временную амнезию.

За оставление места ДТП суд лишил Евгения Чепухова водительских прав на один год и два месяца. Теперь его судят за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью. Вину подсудимый признал полностью.

Сегодня адвокат подсудимого в суд не явился. Тем не менее, стороны договорились о возможном примирении, которое, вероятно, состоится 24 июля в присутствии всех участников процесса, сообщает trkterra.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.