Главная / Компании / Когда не нужно долго искать инвестора

Когда не нужно долго искать инвестора

Городской Эл банк предлагает юридическим лицам в Самаре, Тольятти и Жигулёвске уникальный кредит на цели инвестиционного характера. Можно получить до 120 миллионов рублей на срок до 5 лет с процентной ставкой от 10% процентов годовых.

Новые кредитные программы начали действовать в городском Эл банке в июне 2014 года. Одна из таких программ - кредит на цели инвестиционного характера. Его можно получить под ставку от 10% годовых.

Кредитные программы городского Эл банка для бизнеса ориентированы на решение различных задач для малого и среднего бизнеса. Кредит на инвестиции предоставляется в размере до 120 миллионов рублей или эквивалент в долларах США или евро.

Если бизнесмену выдаётся кредит в иностранной валюте, то процентная ставка составит от 10 до 20% годовых. Кредит в рублях выдаётся под процентную ставку от 12 до 21% годовых.

Обязательные условия для получения данного кредита в городском Эл банке:
- наличие расчётного счёта в городском Эл банке;
- залог движимого или недвижимого имущества;
- поручительство юридического или физического лица;
- залог товарно-материальных ценностей;
- залог товара в обороте;
- залог оборудования;
- залог векселей.

Досрочное погашение возможно без ограничений, без дополнительных комиссий.
Возможен индивидуальный график гашения процентов и внесения платежей по кредиту. Обязательные условия страхования обсуждаются и утверждаются на заседании Кредитного комитета. Подробные условия – на сайте городского Эл банка.

www.elbanking.ru
ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года.
Банк основан 29 ноября 1990 г.