Главная / Происшествия / В Самарской области молодые люди избили девушку и выбросили в озеро

В Самарской области молодые люди избили девушку и выбросили в озеро

Жители Новокуйбышевска задержаны по подозрению в убийстве несовершеннолетней. Напомним, 16 июля на берегу озера Сакулино, в районе улицы Карбышева города Новокуйбышевск, обнаружено тело девушки. Удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое жителей Пестравского района Самарской области 17-ти и 18-ти лет. Установлена и личность потерпевшей – 14-летняя жительница Пестравского района Самарской области.

По версии следствия, потерпевшая 8 июля приехала в гости к своим знакомым, которые в Новокуйбышевске арендовали квартиру. В ночь с 15 на 16 июля они все вместе распивали спиртные напитки на берегу озера Сакулино. Девушка ушла купаться, а молодые люди пошутили над ней, разбросав ее вещи по берегу озера. Между девушкой и ее знакомыми произошла ссора, в ходе которой подозреваемые избили ее руками и ногами, а затем скинули тело потерпевшей в воду.

По результатам судебно – медицинской экспертизы, смерть потерпевшей последовала от механической асфиксии в результате утопления.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражей.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.