Главная / Происшествия / В Самарской области молодые люди избили девушку и выбросили в озеро

В Самарской области молодые люди избили девушку и выбросили в озеро

Жители Новокуйбышевска задержаны по подозрению в убийстве несовершеннолетней. Напомним, 16 июля на берегу озера Сакулино, в районе улицы Карбышева города Новокуйбышевск, обнаружено тело девушки. Удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое жителей Пестравского района Самарской области 17-ти и 18-ти лет. Установлена и личность потерпевшей – 14-летняя жительница Пестравского района Самарской области.

По версии следствия, потерпевшая 8 июля приехала в гости к своим знакомым, которые в Новокуйбышевске арендовали квартиру. В ночь с 15 на 16 июля они все вместе распивали спиртные напитки на берегу озера Сакулино. Девушка ушла купаться, а молодые люди пошутили над ней, разбросав ее вещи по берегу озера. Между девушкой и ее знакомыми произошла ссора, в ходе которой подозреваемые избили ее руками и ногами, а затем скинули тело потерпевшей в воду.

По результатам судебно – медицинской экспертизы, смерть потерпевшей последовала от механической асфиксии в результате утопления.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражей.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.