Главная / Происшествия / За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 8 пожаров

За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 8 пожаров

За прошедшие сутки на территории Самарской области зарегистрировано 8 пожаров, 6 из них произошли в жилом секторе. Для ликвидации пожаров были привлечены силы и средства в количестве: 30 единиц основной и 1 единица вспомогательной пожарной техники, 93 человека личного состава.

21 июля 2014 г. в 13 час. 25 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: г.о. Самара, Самарский район, ул. Ленинская. На месте вызова горели надворные постройки на общей площади 40 м?. К месту пожара прибыли: 10 единиц основной и 1 единица вспомогательной пожарной техники, 30 человек личного состава. Пожару был присвоен уровень сложности «1-БИС». Пожар локализован в 13 час. 32 мин., ликвидирован в 13 час. 35 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

21 июля 2014 г. в 22 час. 57 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: г.о. Самара, Ленинский район, ул. Клиническая. На месте вызова горел торговый павильон на общей площади 7 м?. К месту пожара прибыли: 3 единицы основной пожарной техники, 12 человек личного состава. Пожар локализован в 23 час. 03 мин., ликвидирован в 23 час. 04 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

21 июля 2014 г. в 08 час. 16 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, муниципальный Волжский район, с. Воскресенка, ул. Школьная. На месте вызова горела частная баня на общей площади 30 м?. К месту пожара прибыли: 4 единицы основной пожарной техники, 12 человек личного состава. Активное участие в ликвидации пожара принимала ДПК «Воскресенка». Пожар локализован в 08 час. 29 мин., ликвидирован в 08 час. 32 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

21 июля 2014 г. в 10 час. 07 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, муниципальный Безенчукский район, п. Безенчук, ул. Мелиораторов. На месте вызова горел гараж на общей площади 10 м?. К месту пожара прибыли: 2 единицы основной пожарной техники, 5 человек личного состава. Пожар локализован в 10 час. 14 мин., ликвидирован в 10 час. 17 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

21 июля 2014 г. в 17 час. 06 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, муниципальный Приволжский район, п. Новоспасский, ул. Школьная. На месте вызова горела частная баня на общей площади 8 м?. К месту пожара прибыли: 2 единицы основной пожарной техники, 4 человека личного состава. Активное участие в ликвидации пожара принимала ДПК «Новоспасский». Пожар локализован в 17 час. 14 мин., ликвидирован в 17 час. 16 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

22 июля 2014 г. в 03 час. 30 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, муниципальный Ставропольский район, с. Подстепки, СНТ «Приморское». На месте вызова горел двухэтажный дачный дом на общей площади 80 м?. К месту пожара прибыли: 4 единицы основной пожарной техники, 12 человек личного состава. Активное участие в ликвидации пожара принимала ДПК «Подстепки». Пожар локализован в 03 час. 45 мин., ликвидирован в 03 час. 49 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

Из Рождествено в Самару эвакуировали 9-дневного ребенка и 82-летнюю женщину

22 октября спасатели Поисково-спасательного подразделения «Центральная» провели две эвакуации пострадавших из села Рождествено. В 18.20 помощь потребовалась 82-летней женщине. В результате падения она получила закрытый перелом ключицы.

В Тольятти «по горячим следам» раскрыли кражу автомобильного аккумулятора

Подозреваемого в краже сотрудники Росгвардии задержали в Тольятти. Патрулировавший Центральный район города экипаж вневедомственной охраны от дежурного центра оперативного управления получил сообщение о том, что совершено преступление. На улице Льва Толстого злоумышленник похитил аккумуляторную батарею с грузового автомобиля «ГАЗ» и скрылся с места происшествия на белой «KIA RIO».