Главная / Происшествия / Чемпион Европы по боксу среди молодежи погиб в ДТП в Самаре

Чемпион Европы по боксу среди молодежи погиб в ДТП в Самаре

Утром 18 июля в Самаре на Аэропортовском шоссе столкнулись легковой автомобиль "Тойота-Камри" и грузовик. Иномаркой управлял Владимир Корсунов, чемпион молодежного первенства Европы по боксу 2011 года.

Фото lifenews.ru

По предварительным данным, водитель "Тойоты" на большой скорости выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с самосвалом. Удар был настолько сильным, что иномарка превратилась в груду искореженного металла, а у самосвала оторвало передние колеса. Водитель грузовика не пострадал, сообщает lifenews.ru.

«В результате ДТП водитель "Тойоты" погиб на месте. Пассажира, который находился на заднем сиденье легкового автомобиля, с травмами доставили в больницу им. Семашко», – прокомментировал старший лейтенант третьей роты полка ДТП города Самара Александр Тимофеев.

По словам тренера Корсунова Сергея Елькина, Владимир был талантливым боксером. Он рассказал, что молодой человек имел звание мастера спорта международного класса. Однако Владимир, будучи уже профессиональным боксером, не пожелал продолжать карьеру.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.