Главная / Происшествия / Чемпион Европы по боксу среди молодежи погиб в ДТП в Самаре

Чемпион Европы по боксу среди молодежи погиб в ДТП в Самаре

Утром 18 июля в Самаре на Аэропортовском шоссе столкнулись легковой автомобиль "Тойота-Камри" и грузовик. Иномаркой управлял Владимир Корсунов, чемпион молодежного первенства Европы по боксу 2011 года.

Фото lifenews.ru

По предварительным данным, водитель "Тойоты" на большой скорости выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с самосвалом. Удар был настолько сильным, что иномарка превратилась в груду искореженного металла, а у самосвала оторвало передние колеса. Водитель грузовика не пострадал, сообщает lifenews.ru.

«В результате ДТП водитель "Тойоты" погиб на месте. Пассажира, который находился на заднем сиденье легкового автомобиля, с травмами доставили в больницу им. Семашко», – прокомментировал старший лейтенант третьей роты полка ДТП города Самара Александр Тимофеев.

По словам тренера Корсунова Сергея Елькина, Владимир был талантливым боксером. Он рассказал, что молодой человек имел звание мастера спорта международного класса. Однако Владимир, будучи уже профессиональным боксером, не пожелал продолжать карьеру.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.