Главная / Происшествия / Самарские приставы арестовали стадо коров

Самарские приставы арестовали стадо коров

Судебный пристав Безенчукского района Самарской области наложил арест на тридцать две телки казахской белоголовой породы, чтобы должник не пустил на мясо крупный рогатый скот, являющийся имуществом, заложенным в банке.

Кредит на развитие хозяйства в размере около 3 миллионов рублей предприниматель из Безенчукского района взял несколько лет назад. В качестве залога он отдал стадо коров.

Позже фермер перестал выплачивать кредит. Банк обратился в суд, который вынес решение взыскать долг. Но должник добровольно выплатить долг не торопился. Предполагая, что должник может забить являющийся ликвидным имуществом скот на мясо, представители банка обратились в суд с иском о запрете директору ООО каких- либо действий с заложенным имуществом.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области, в ближайшее время «живое» имущество будет передано на реализацию. Вырученные средства будут переданы банку.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.